Toman Bravos liderato del Ascenso MX

2017-09-16

El equipo de Bravos de Ciudad Juárez sacó un triunfo como visitante de 2-1 ante los Alebrijes de Oaxaca en el estadio Instituto Tecnológico de Oaxaca en partido correspondiente a la Jornada 8 del Ascenso MX.
La escuadra fronteriza anotó en la parte inicial con gol de Lucas Da Silva al minuto 18 y al 30 con anotación de Mauro Fernández.
Al minuto 88 Daniel Cervantes de Alebrijes anotó de cabeza para descontar la ventaja del equipo de Juárez.
En el minuto 94, se marcó un penal en el área de Bravos luego de un contacto entre el portero y un jugador de Oaxaca. El tanto no entró luego de pegar en el travesaño y se terminó el partido.
Con el resultado, Bravos es líder momentáneo del torneo al sumar 15 unidades.
El siguiente partido de los fronterizos será de visitante ante Venados FC en Mérida, Yucatán. (Jorge Spinoza/El Diario)

Gol de Lucas da Silva from El Diario de Juárez on Vimeo.

Gol de Mauro Fernandez from El Diario de Juárez on Vimeo.