Rescata Rangers igualada

2017-09-15

Glasgow, Escocia.- A Pedro Caixinha ya no le funcionó la receta mexicana.
El estratega de los Rangers echó de nueva cuenta mano de los tricolores Eduardo Herrera y Carlos Peña, pero ahora la dupla no le redituó con goles y su equipo terminó igualando 2-2 contra el Partick Thistle.
Quien sí aportó en el marcador fue el colombiano Alfredo Morelos, el goleador del equipo, que al minuto 19 adelantó a los Osos, el primer paso de una pasarela que parecía tranquila, pero que el equipo local se empecinó en complicar.
El cuadro de “The Jags” le dio la vuelta a la pizarra en los primeros 15 minutos de la segunda mitad. Al 50’, a balón parado, Blair Spittal igualó los cartones mientras que 10 minutos más tarde Chris Erskine le dio la vuelta al encuentro.
Fue ahí cuando el estratega echó mano del par de mexicanos, que en los encuentros anteriores ante el Ross County y el Dundee, ‘Lalo’ y el Gullit, respectivamente, habían colaborado con goles.
Pero hasta el 77' los Rangers empataron con una combinación de Declan John.