Sufren Mineros segunda derrota

El Diario

2017-09-09

Sam Glaesmann lanzó un paso de anotación y corrió para anotar otro touchdown al mismo tiempo que Rice tomaba la ventaja a comienzos del partido y la mantuvo para vencer a UTEP 31 a 14 anoche.
Glaesmann logró 131 yardas por aire para los Búhos (1-1, 1-0, Conferencia USA). Samuel Stewart corrió por 89 yardas en 16 acarreos y Nashshon Ellerbe corrió por 63 yardas y una anotación.
Will Harrison pateó un gol de campo de 36 yardas con 11:07 minutos restantes en el primer cuarto y Glaesmann anotó desde la yarda cinco en el segundo período para ayudar a darles a los Búhos una ventaja de 10 a 0 al llegar al medio tiempo.
Glaesmann lanzó un pase de anotación de 52 yardas dirigido a Aaron Cephus en el tercer cuarto para extender la ventaja de Rice 17 a 0. UTEP finalmente anotó con un pase de 44 yardas de Ryan Metz dirigido a Warren Redix, poniendo el marcador 17 a 7 con 3:47 minutos restantes en el tercer cuarto, pero otros dos touchdowns de Búhos en el último período sellaron la victoria.
Metz lanzó por 203 yardas y un touchdown para los Mineros (0-2, 0-1) También corrió para conseguir la única otra anotación de UTEP.