Mantienen Rayados invicto

2017-08-26

Un gol de Avilés Hurtado al minuto 82 evitó que el Monterrey perdiera lo invicto, al empatar 1-1 con Cruz Azul.
La Máquina, que ya se había salvado cuando Jesús Corona le atajó un penal a Dorlan Pabon al minuto 42, se fue adelante con un golazo de Adrián Aldrete al 52’.
Rayados estuvo más cerca del triunfo que la Máquina, pero Corona estuvo bien atinado en el arco, además de que César Montes estrelló un balón en el travesaño, y Hurtado falló solo frente al portero.
El Monterrey comenzó a mostrar signos de cansancio en la recta final del partido, pero tras un largo pase de Édgar Castillo al área de la Máquina, el balón le quedó a Hurtado, quien disparó a la salida de Corona.
Ambos equipos se mantuvieron como los únicos invictos, Rayados con 17 puntos y el Cruz Azul con 11 unidades.