Ve Moreno en la banca triunfo de la Roma

2017-08-20

Roma, Italia.- La Roma debutó en la Serie A con una victoria 1-0 a domicilio sobre el Atalanta, duelo que Héctor Moreno vio desde la banca.
Acostumbrado a la titularidad en el PSV, ahora el defensa mexicano tendrá que pelear un lugar con La Loba.
La Roma se fue adelante con un gol del serbio Aleksandar Kolarov, quien cobró de manera impecable un tiro libre directo para vencer al arquero Etrit Berisha.
Aunque el Atalanta había tenido mayor posesión de balón en el primer tiempo, fue finalmente el conjunto visitante el que encontró el camino de la victoria.
Para el complemento, Atalanta se fue al frente con todo intentando la igualada con aproximaciones por los costados con Alejandro Gómez, quien no estuvo fino.
Papu Gómez bajó por balones, se fue al centro a rematar, pero en el fondo siempre estuvo atento Alisson Becker.
En el final, la Roma se atrincheró y en un último minuto del argentino Gómez dejó escapar el gol al querer rematar con la cabeza un disparo que bien pudo haber definido con el pie.