Ganan América y Cruz Azul

2017-08-19

Las escuadras capitalinas América y Cruz Azul se llevaron sendas victorias esta tarde en el arranque de la actividad sabatina de la Jornada 5 de la Liga MX.
El equipo de Coapa venció como visitante a Lobos BUAP por marcador de 3-2.
El América se fue al frente y se puso adelante con dos goles, tantos de William Da Silva al 32 y de Carlos Quintero al 34. Antes de que terminara la primera parte, Lobos empató con goles de Julián Quiñones al 40 y al 44.
En la parte complementaria, Oribe Peralta puso el tanto con el que América ganaría eventualmente el encuentro.

Gana Cruz Azul al Atlas

La Máquina arrancó un triunfo al Atlas al imponerse por marcador de 2-1 en el Estadio Azul.
El Cruz Azul se puso adelante con un gol de vestidor al anotar al minuto 3 por obra de Edgar Méndez. Luego al 14 Felipe Mora pondría el segundo tanto para el equipo de La Noria.
En la parte complementaria el Atlas descontó al 67 con gol de Gustavo Matías Alustiza. El equipo de Jalisco le puso sabor al encuentro en los minutos finales, con jugadas al área que no fueron concretadas. (Jorge Spinoza/El Diario)