Mantienen Bravos paso ganador

2017-08-19

Los Bravos de Ciudad Juárez siguen su paso ganador como locales en el Ascenso MX y esta noche vencieron 2-1 a Mineros de Zacatecas en el cierre de la Jornada 5.
Con esto, los Bravos llegaron a 10 puntos; los zacatecanos se quedaron con 7 unidades.
Juárez se adelantó en el primer minuto. Alejandro García apareció por la banda derecha, el lateral mandó un servicio raso que encontró a Rodrigo Prieto, quien definió con seguridad para un temprano 1-0.
Mineros logró empatar, lo hicieron en una jugada a balón parado. Después de un cobro desde la izquierda, el balón quedó suelto en el área de los Bravos, apareció Arturo Ortiz para dar un pase a la red y poner el 1-1 en el marcador.
El tercer gol del partido fue para los de Ciudad Juárez, se señaló un penal al minuto 48. El encargado de cobrar fue Leandro Carrijo, el capitán acertó y puso el 2-1 para FC Juárez.
Iván Vázquez Mellado, al 80’, apareció para salvar a los juarenses, el portero resolvió un disparo de los visitantes y con ello ayudó a que el partido tomara rumbo al triunfo.