Golean al campeón

Reforma

2017-08-12

Los Rayados golearon al campeón Chivas 4-1 y llegaron a 10 puntos para tomar la cima general del Apertura 2017.
Fue una fiesta en el BBVA Bancomer, donde el gol tempranero del Guadalajara no afectó a un Monterrey que mostró mucha contundencia.
Jair Pereira marcó antes de cumplirse los tres minutos de juego, pero casi enseguida empató Celso Ortiz, a pase de Dorlan Pabon.
El colombiano fue clave en el triunfo, pues luego cedió para que Funes Mori marcara el 2-1 al 50', luego él marcó el 3-1 al 67'.
El cuarto llegó al 71' en tiro de esquina, donde Hurtado remató de cabeza al fondo.
Rayados amanecerá como líder del torneo, a la espera de lo que haga Lobos (7 puntos) este domingo, en su vista a Pumas.