Va México a semifinal de Confederaciones

El Diario Digital

2017-06-24

México está en semifinal de la Copa Confederaciones, tras eliminar 2-1 al anfitrión Rusia.

En un juego en que la primera parte vio más velocidad, al minuto 10, Samedov sacó un disparo cruzado que hizo inútil la estirada de Guillermo Ochoa, lo que puso a Rusia arriba en el marcador 1 por 0.

En el contragolpe, apenas unos segundos después, Araujo remató con la cabeza, buscando centrar, pero el balón se metió a segundo poste, y empató México 1-1 a Rusia.

Luego de irse al medio tiempo con el empate a uno gol, la Selección Nacional de México aventajó a su similar de Rusia, cuando al minuto 51 entró el balón rompiendo la red del portero ruso.

Al minuto 59, llegó el tercero por conducto de Moreno, pero el cuerpo arbitral decidió revisar la jugada y se invalidó la anotación

El Tri enfrentará al líder del Grupo B que se define mañana.