Destaca futbolista chihuahuense con Tuzos de Pachuca

Arnoldo Gaytán / El Diario

2017-06-23

Chihuahua, Chih.— Con el pie derecho abrió pretemporada con Pachuca ayer en Acapulco, Guerrero, el futbolista chihuahuense Luis Enrique González Bustamante marcando inclusive un gol.
En lo que fue el primer amistoso de cara al Apertura 2017 de la Liga MX, Tuzos salió victorioso de 6-0 ante una selección local de Acapulco, en el cual Diego Alonso tuvo la oportunidad de ver el funcionamiento de prácticamente todos los elementos del plantel.
Para este ejercicio Diego Alonso dividió al plantel en dos y cada equipo disputó una mitad del encuentro. En la primera parte, el cuadro Tuzo se puso en ventaja rápidamente y con un doblete de Franco Jara se fueron arriba en el partido, posteriormente el canterano Luis González “El Menón” amplió la ventaja al minuto 27  y antes del descanso, Érick Aguirre.
Así transcurrió el primer duelo de pretemporada de todos los que tendrá el equipo incluyendo una gira de dos encuentros por los Estados Unidos.