Rescata España igualada 2-2 ante Colombia

2017-06-07

Murcia, España— Alvaro Morata anotó mediante un cabezazo a los 87 minutos y España rescató en casa un empate 2-2 frente a Colombia en un partido amistoso realizado ayer, para seguir invicta bajo las órdenes del técnico Julen Lopetegui.
Morata remató un centro de Saúl Ñíguez para estirar la racha del equipo ibérico sin conocer la derrota a nueve encuentros, desde que Lopetegui tomó las riendas tras la Eurocopa del año pasado.
Los locales abrieron el marcador con un tanto de David Silva a los 22 minutos, tras un centro de Pedro. Sin embargo, Colombia igualó por medio de Edwin Cardona a los 39.
En la jornada en que se anunció que Monterrey de México lo ha cedido a préstamo al Pachuca del mismo país, Cardona aprovechó un error de Gerard Piqué y César Azpilicueta, quienes lo dejaron libre para que marcara picando el balón dentro del área.
Radamel Falcao dio la ventaja a Colombia mediante un cabezazo tras un corner a los 55 minutos.
“Tengo la sensación de que seguramente podíamos incluso haber ganado al final del partido”, dijo Lopetegui.