Superan Xolos a Monarcas

Agencias

2017-05-14

Tijuana, Baja California.- Xolos se convirtió ayer en el cuarto semifinalista del Clausura 2017 al imponerse 2-0 al Morelia en partido jugado en casa de Tijuana.
Los Xolos, que cayeron 1-0 en el partido de ida jugado en Morelia, dominaron la primera mitad y dieron más de un aviso antes de finalmente ponerse en ventaja.
Al 39’ Hurtado estuvo a punto de poner adelante al cuadro fronterizo, pero fue cinco minutos después cuando Tijuana finalmente logró ponerle número al marcador.
En una acción de tiro libre al minuto 43 Corona bajó de cabeza una pelota que Henry Martin empujó al fondo de las redes.
Durante la segunda parte Monarcas buscó el gol que obligaría a Xolos a anotar otros tres, pero los de Tijuana fueron más eficientes a la ofensiva.
Al minuto 80 Lucero, que entró de cambió, clavó el segundo en un desdoble de Xolos y sentenció la serie, que pone a los de Tijuana en semifinales, donde enfrentarán a los Tigres de la UANL que dieron cuenta del Monterrey.
En la otra serie de semifinales se verán las caras Toluca y Chivas, que derrotó ayer 1-0 (1-1 global) al Atlas.