Remonta Fiorentina y derrota al Lazio

2017-05-13

Roma— Fiorentina remontó el sábado una desventaja de un gol para imponerse 3-2 al visitante Lazio y mantener vivas sus esperanzas de un puesto en la Liga Europa.

Luego que el internacional senegalés Keita Balde Diao había puesto adelante a Lazio a inicio de la segunda mitad, su compatriota Khouma Babacar igualó por Fiorentina. Nikola Kalinic dio a los locales la ventaja de 2-1 y un autogol de Cristiano Lombardi la extendió a 3-1.

Alessandro Murgia acercó a Lazio a los 81 minutos, pero los visitantes no pudieron hacer más.

Lazio sigue cuarto en la Serie A, mientras que Fiorentina alcanzó por puntos al Milan en el sexto lugar. MIlan visitaba Atalanta más tarde.

En tanto, el Spal de Ferrara ascendió a la Serie a luego de una ausencia de 49 años. Ferrara, líder de la Serie B, se aseguró la promoción pese a caer en Terni 2-1, porque Frosinone, ocupante del tercero, cayó en casa de Benevento.