Alcanza Sevilla a ‘Colchoneros’

2017-04-27

Madrid— El argentino Joaquín Correa abrió la lata, Wissam Ben Yedder inclinó la balanza a 10 minutos del final y el Sevilla derrotó ayer por 2-1 al Celta de Vigo para alcanzar los puntos del Atlético de Madrid en la lucha por el tercer lugar de la liga española.
Cuando restan cuatro fechas en la temporada, el Sevilla de Jorge Sampaoli y el Atlético de su compatriota argentino Diego Simeone suman los mismos 68 puntos.
El Atlético, sin embargo, aventaja en la clasificación por contar con mejor diferencia de goles. Los tres primeros se clasifican a la fase de grupos de la próxima Liga de Campeones, y el cuarto tiene que disputar la etapa preliminar del torneo continental.
Correa hizo el primer gol a los 49 minutos, Iago Aspas empató a los 53 de penal, y Ben Yedder sentenció el resultado a los 79.