Gana Tottenham y sigue en pugna por título de la Premier

AFP

2017-04-26

Londres, Inglaterra─ Con un gol del danés Christian Eriksen en el minuto 78, el Tottenham se impuso 1-0 al Crystal Palace en partido atrasado de la 28ª jornada de la Premier League y mantiene al equipo de Mauricio Pochettino en la carrera por el título.

El internacional danés recibió una pelota de Harry Kane en la zona de tres cuartos y se sacó un derechazo desde 35 metros ajustado al palo derecho ante el que nada pudo hacer el arquero galés Wayne Hennessey.

Con este resultado, los "Spurs" se mantienen a cuatro puntos del líder Chelsea, cuando a ambos equipos les quedan cinco partidos para el final del campeonato.

En otro partido atrasado (de la jornada 34) disputado el martes, el Chelsea se impuso al Southampton por 4 goles a dos.

Por otra parte, el Arsenal también aspira aún a un puesto en la próxima Liga de Campeones después de imponerse al Leicester por 1-0, gracias a un autogol del defensa alemán Robert Huth (minuto 86).

El Arsenal está sexto, con 60 puntos, pero tiene dos partidos menos que el tercero, Liverpool, que suma 66 unidades.

Finalmente, el Middlesbrough sueña aún con salvar la categoría después de vencer por la mínima al colista Sunderland.