Va Fabián a la final de la Copa alemana

2017-04-25

Monchengladbach, Alemania—  Marco Fabián disputará su primera final en Alemania.
El Eintracht Frankfurt, donde milita el mexicano, derrotó en penales 7-6 Borussia Mönchengladbach (1-1 tiempo regular y extras) para acceder a la Final de la DFB-Pokal.
En patio ajeno, Fabián fue titular durante los 120 minutos, recibió amonestación y anotó el cuarto penal de la tanda venciendo al arquero con potente disparo.
Eintracht Frankfurt avanzó a su séptima Final del certamen, con 4 títulos hasta el momento, siendo el último en 1988.
Taleb Tawatha abrió el marcador para la visita al minuto 14, luego de prender el esférico y hacer inútil la estirada del arquero.
Jonas Hofmann puso el tanto de la igualada 1-1 antes del silbatazo de medio tiempo.
Ambas escuadras intentaron irse adelante en el marcador aunque ninguna tuvo éxito, tras los 120 minutos.
La otra Semifinal la disputarán hoy el Bayern Munich y el Borussia Dortmund.