Amplían Indios ventaja ante Meoqui

Jesús Rodríguez / El Diario

2017-04-22

Un golpe de autoridad le asestaron los Indios de Ciudad Juárez a los Cerveceros de Meoqui, tras imponerse 102-84 en el segundo juego de la serie de cuartos de final de la Liga de Basquetbol Estatal.
La escuadra indígena aventaja la serie 2-0, y está a una victoria de instalarse en las semifinales.
El próximo partido, que puede definir esta llave, se llevará a cabo el viernes 28 de abril en el gimnasio Josué ‘Neri’ Santos.
Si el cuadro de Meoqui es capaz de ganar el tercer duelo en esta frontera, un cuarto partido se daría el sábado 29, en el mismo inmueble de la zona centro.
Ayer, en el gimnasio Carlos Stege, desde el primer cuarto el conjunto indígena aventajó al cuadro cervecero, al registrar 31 unidades por 17 de los locales.
Al medio tiempo la tribu juarense mantuvo la ventaja y se fue al descanso con un marcador favorable de 51-39.
Durante el desarrollo de la segunda mitad, el conjunto aborigen llegó a tener una diferencia de hasta 27 unidades sobre el equipo cervecero.