Da Friezmann victoria de 1-0 a los Colchoneros

2017-04-22

Barcelona— Antoine Griezmann marcó su 16to gol de la temporada y el Atlético de Madrid mantuvo una vez más su arco invicto para ganar ayer 1-0 en cancha del Espanyol y afianzarse en el tercer lugar de la clasificación en la liga española.
El clásico del domingo entre el líder Real Madrid y el Barcelona marca la 33ra fecha del campeonato, que arrancó el viernes con la victoria del Sevilla 2-0 sobre el Granada y que dejó al cuadro dirigido por el argentino Jorge Sampaoli con 65 puntos, ahora nuevamente a tres del Atlético.
El equipo de su compatriota, Diego Simeone, se benefició de un gol de Griezmann a los 73 minutos frente a un combativo Espanyol, actual noveno posicionado con 49 unidades.
El Atlético, que venía de clasificar el martes a las semifinales de la Liga de Campeones, donde enfrentará al vecino Madrid, recibe el martes al Villarreal por la 34ta fecha del campeonato y se acercó a cuatro puntos del Barsa.
Anteriormente en la jornada sabatina, Cedric Bakambu anotó dos goles, el segundo con la mano en tiempo añadido, y el Villarreal rescató una apurada victoria 2-1 ante el Leganés para reforzarse en el quinto lugar.
El “Submarino Amarillo’’ se había adelantado a los 68 minutos, cuando Bakambu pivotó en el área y batió de tiro raso a Iago Herrerín, aunque el Leganés igualó a los 90, al embocar Miguel Guerrero en el área una dejada de Alberto Bueno.
El Villarreal acumula 57 puntos, siete más que el octavo, Eibar.