Aspira León meterse a la Liguilla

Agencia Reforma

2017-04-22

León, Guanajuato—  Al León no le queda más que aferrarse a todos los milagros posibles.
La Fiera venció anoche 1-0 al Puebla con lo que todavía aspira a alcanzar un boleto a la Liguilla pese a que no todo está en sus manos.
El conjunto esmeralda sufrió para encargarse de La Franja, equipo que como ante Cruz Azul la jornada anterior, se lanzó al ataque y sin tapujos en los minutos finales del partido, aunque esta vez sin ningún premio.
Fue Mauro Boselli, quien abrió el marcador para los locales al 25' luego de aprovechar un pase filtrado de Andrés Andrade, para hacerse un hueco entre dos defensores y vencer a Fabián Villaseñor con un disparo cruzado.
En la segunda mitad Puebla agobió al local, pero ningún intento de sus delanteros, Alexis Canelo y Gabriel Esparza, rindió frutos.
Con esta victoria, León llegó 19 puntos y sueña con una Liguilla que hace poco más de un mes lucía más que imposible, cuando era sotanero de la clasificación.
En tanto que La Franja se quedó sin sumar y todavía lucha por mantenerse en la Primera División.