Saca Atalanta valiosa victoria

2017-04-22

Milán— Atalanta desperdició una ventaja de dos goles, pero de todas maneras se recuperó para derrotar el sábado 3-2 a Bologna en la Serie A y mantener vivas sus esperanzas de clasificarse a la próxima Liga Europa.

Mattia Caldara marcó el gol del triunfo a 14 minutos del final, para catapultar al Atalanta al cuarto puesto en la tabla de posiciones.

El sexto lugar es el último que clasifica en Italia a la Liga Europa. Inter, que visita más tarde a la Fiorentina, marcha séptimo, a siete puntos de Atalanta.

Atalanta se puso en ventaja a los tres minutos cuando Andrea Conti anotó con una asistencia de Alejandro Gómez. El argentino también participó en el segundo tanto, a los 14, al iniciar una jugada que terminó con la anotacón de Remo Freuler.

Bologna reaccionó con goles de Mattia Destro y Federico Di Francesco.