Terminan Colchoneros con el sueño del Leicester

2017-04-18

Leicester, Inglaterra— El Atlético de Madrid avanzó a las semifinales de la Liga de Campeones por tercera vez en cuatro ediciones y puso fin a la aventura europea de Leicester, al sacar ayer un empate 1-1 en su visita al King Power Stadium.
Los colchoneros sellaron su clasificación con un 2-1 a favor en el marcador global.
Una vez que el Atlético consiguió el gol de visitante, mediante un cabezazo de Saúl Ñíguez en el primer tiempo, la ilusión de los campeones ingleses de prolongar su debut en la máxima competición de clubes de Europa pareció extinguirse.
Y mucho más con un Atlético técnicamente superior y con mejores recursos para atacar.
El ambiente sombrío desapareció con el gol de Jamie Vardy a los 61 minutos, pero el tanto del empate fue insuficiente durante una fría noche en el corazón de Inglaterra.
Una defensa como la del Atlético no se iba a dejar marcar dos goles ante un tozudo Leicester.
El último club inglés en la Liga de Campeones cayó peleando, exactamente ocho años después de que Leicester comenzó un repunte impresionante, al conquistar el título de la Tercera División.