Supera México a Costa Rica

Reforma

2017-03-24
México es el nuevo líder del Hexagonal, luego de derrotar 2-0 a Costa Rica.

Con goles de Javier Hernández y Néstor Araujo, el Tricolor amargó la fiesta tica en el Estadio Azteca, pues los más de 6 mil aficionados no pudieron celebrar nada de su Selección.

La algarabía de los visitantes fue aplacada al minuto 7 por el "Chicharito", quien definió con clase ante la salida de Keylor Navas, luego de un gran pase de Carlos Vela.

Con este tanto, Hernández llegó a 46 tantos e igualó a Jared Borgetti como el máximo goleador con la Selección Mexicana.

El 2-0 llegó al 45', tras un remate de cabeza de Néstor Araujo, quien prendió un centro desde el tiro de esquina de Vela, pero contó con la colaboración del arquero del Real Madrid, que una vez más, al igual que ante el Betis, terminó por meter él mismo el esférico a su arco.

Para la segunda parte, los ticos intentaron descontar, pero los ajustes de Juan Carlos Osorio funcionaron y nulificaron al rival.

La mala noticia para el conjunto mexicano es que Javier Hernández salió lesionado.

Con este resultado, el Tricolor llegó a 7 puntos, dejando en el subliderato a Costa Rica con 6.

El próximo compromiso de México será el martes cuando visite a Trinidad y Tobago, que hoy venció en casa a Panamá 1-0.