Vence la Juve; pierde a Dybala

2017-03-19

Milán.- Gracias al gol del colombiano Juan Cuadrado, Juventus obtuvo ayer una victoria 1-0 como visitante ante Sampdoria, pero las alarmas se encendieron en el líder de la Serie A luego que su delantero argentino Paulo Dybala salió lesionado justo cuando el equipo afronta una serie de importantes partidos.
Dybala salió renqueante a la media hora por una dolencia muscular y fue reemplazado por Marko Pjaca.
La dolencia compromete la presencia de Dybala con la selección de Argentina en la inminente fecha de las eliminatorias sudamericanas, en la que enfrentará a Chile y Bolivia.
Juventus sigue a paso firme por un sexto scudetto, sin precedentes, al mantener una ventaja de ocho puntos sobre la Roma y de 10 respecto de Nápoli.
El arquero juventino Gianluigi Buffon estableció un récord del club al rebasar los 39,681 minutos en la Serie A con los Bianconeri.
Roma conservó el segundo puesto, que concede una plaza en la Liga de Campeones, con una victoria por 3-1 sobre Sassuolo, que se puso en ventaja apenas a los ocho minutos, con un tanto de Gregoire Defrel.