Superan Rayados a Puebla y van a las semifinales

Agencias

2017-03-15

Monterrey, N.L.— Rayados del Monterrey avanzó a la semifinal de la Copa MX, al derrotar por 3-2 a los Camoteros del Puebla.
Monterrey comenzó el juego con el pie izquierdo, al verse en desventaja apenas al minuto 4, con una anotación de Federico González, quien controló el esférico dentro del área y a la media vuelta anotó.
Un minuto después Rogelio Funes Mori remató violento dentro del área y empató el duelo a uno.
Rayados tomó ventaja al 15’, cuando el silbante marcó mano de Óscar Rojas, dentro del área, aunque estaba de espaldas, la pena la cobró Edwin Cardona y puso el 2-1.
Ya en el complemento Rayados se adueñó del juego y en el minuto 59 amplió la ventaja a 3-1, cuando Yimmi Chara remata dentro del área, a pase de filtrado de Edwin Cardona.
Tras el gol, los norteños bajaron el ritmo y eso fue bien aprovechado por Puebla, que al minuto 67 puso el 3-2.
Héctor Damián Schmidt remata de palomita dentro del área, ante el desencanto de la afición.
Al sentir cerca el empate, Monterrey despertó y buscó el cuarto tanto, pero no pudo.