FC Dallas derrota 2-1 al Galaxy de Los Angeles

2017-03-04

Carson, California—  Con tantos del argentino Maximiliano Urruti y de Kellyn Acosta a los 69 minutos, FC Dallas superó el sábado 2-1 al Galaxy de Los Ángeles para amargarle el debut al técnico Curt Onalfo.

El mexicano Giovani dos Santos convirtió un penal a los 57 minutos para dar el empate a Los Ángeles, dirigido ahora por Onalfo, quien sustituyó a Bruce Arena cuando este último tomó las riendas de la selección estadounidense.

Acosta dio el triunfo al equipo visitante, al colarse entre dos zagueros y definir rasante a primer palo a los 69 minutos. Urruti hizo el primer tanto del encuentro, a los 47, mediante un disparo desde fuera del área.

En su primer encuentro de la campaña, el Galaxy no contó con el irlandés Robbie Keane su mejor goleador de la temporada anterior. Tampoco jugaron Landon donovan ni Mike Magee.

También el sábado, Toronto, el monarca vigente de la Conferencia del Este, se resignó a un empate sin goles en su visita a Real Salt Lake.

En otro encuentro, el Crew de Columbus empató 1-1 frente al Fire de Chicago.