Doman Zorros a La Fiera

Agencia Reforma

2017-02-25

Guadalajara, Jalisco—  Cuarenta y cinco minutos le bastaron al Atlas para ganarle al León de manera convincente y mantenerse en la pelea por la Liguilla.
Los Rojinegros superaron 2-0 a La Fiera en el Estadio Jalisco, aprovechando un segundo tiempo en el que su ataque fue apabullante sobre la portería de William Yarbrough.
Al minuto 47 y con apenas dos minutos en el campo, Matías Alustiza adelantó a los Zorros. El argentino abanicó su primer remate, pero recuperó el balón en el manchón penal y tras un recorte, definió pegado al poste derecho de Yarbrough.
El segundo gol de los tapatíos llegó tras la misma combinación de Madueña y Alustiza, pero con diferente rematador, al 63'.
El Chavo recibió en el área el centro del lateral rojinegro y tras la pasada de Martín Barragán por la espalda le cedió el balón con un taquito, dejando al Poteyo solo frente al portero; Barragán definió igual que Alustiza, pegado al poste derecho de la portería visitante.
Atlas llegó a 13 puntos para mantenerse entre los primeros ocho de la tabla.