Sevilla da alcance al Real Madrid

2017-02-25

Barcelona— El Sevilla remontó en el segundo tiempo y derrotó ayer 2-1 a Real Betis en el derbi andaluz, para empatar en puntos con el líder Real Madrid en la liga española.
El argentino Gabriel Mercado igualó el marcador a los 56 y Vicente Iborra anotó el gol del triunfo a los 75 minutos. Ambos goles desembocaron de tiros libres ejecutados a la perfección por el Sevilla, y defendidos de la peor manera por el Betis.
Betis dominó las acciones en el primer tiempo y se puso en ventaja con un tiro libre de Riza Durmisi a los 36.
El triunfo en el derbi de Sevilla, tres días después de la victoria sobre Leicester 2-1 en los octavos de final de la Liga de Campeones, dejó al conjunto de Sampaoli con los mismo puntos que el líder Real Madrid, que tiene dos partidos menos y enfrenta hoy al Villarreal. Además, le falta otro encuentro contra Celta de Vigo.
“El Betis ha sido uno de los equipos que más daño nos ha hecho, pero tenemos que seguir pensando que con lo que hicimos en el segundo tiempo podemos soñar”.