Nuevo tropiezo de Leverkusen

2017-02-25

Berlín, Alemania— El Bayer Leverkusen cerró la semana con otra derrota.
Las Aspirinas sumaron su segundo descalabro en la BayArena en cuatro días luego de tropezar ayer 2-0 ante el Mainz 05.
Ya el miércoles pasado, el cuadro alemán sufrió un duro golpe en casa con la derrota por 4-2 que le propinó el Atlético de Madrid en la ida de Octavos de Champions.
En el encuentro de ayer, el Leverkusen, con Javier Hernández en el 11 inicial, se vio abajo en el marcador apenas al minuto 3 por el tanto de Stefan Bell.
El segundo gol en la cuenta fue de Levin Öztulani, quien se lució al 11’ con un tiro libre mismo que borró un fallo frente a la portería minutos antes.
Como respuesta, las Aspirinas se vieron en varias ocasiones asediando el arco rival pero la falta de puntería los condenó a la derrota. Tras el descalabro el equipo se quedó en la octava posición con 30 puntos.
De nueva cuenta, y sin Marco Fabián, Eintracht Frankfurt cayó 2-0 ante Hertha Berlín.