Aporta Charlyn en triunfo del Levante

2017-02-19

Madrid, España.- El Levante rompió su racha negativa y se impuso 2-1 al Espanyol, para mantenerse en el cuarto lugar de la Liga con 39 puntos.
La mexicana Charlyn Corral jugó los 90 minutos y puso la asistencia para el primer gol.
Las pupilas de Andrés Tudela no dudaron en salir por la victoria desde los primeros minutos y así lo manifestaron con dos avisos al arco de las Periquitas antes de que se cumplieran los primeros cinco minutos del partido.
Al 10', María José abrió el marcador con un remate con la cabeza tras un centro de Charlyn Corral.
La escuadra valenciana perdonó dos opciones más y fue al 39', cuando Adriana Martin con un zurdazo clavó el 2-0.
Las Granotas mantuvieron el control en el complemento Y de milagro la cuenta no se incremento gracias a que el equipo catalán se replegó.
Luana al 84' recortó distancias haciendo el 2-1, pero ya no pudieron conseguir el empate.
Levante frenó la inercia negativa, pues ya sumaba cuatro encuentros sin conocer la victoria.
El cuadro catalán se quedó con 11 puntos en la posición 25, y esta fue su derrota 12.