Pasan Bucks sobre los Pacers

2017-02-11

Indianapolis— Giannis Antetokoumpo registró 20 puntos, 10 asistencias y ocho rebotes para que los Bucks de Milwaukee derrotaran el sábado 116-100 a los Pacers de Indiana.

Mirza Teletovic acertó cinco triples y acumuló 19 tantos, y sus compañeros Malcolm Brogdon y Greg Monroe aportaron cada uno 17 unidades para los Bucks.

C.J. Miles consiguió seis triples y anotó 23 puntos, y Monta Ellis y Myles Turner lograron cada uno 18 unidades para los Pacers, que han perdido tres partidos consecutivos después de su racha de siete victorias, su mejor de la campaña.

Cuando Indiana empató 62-62 a comienzos de la segunda mitad, los Bucks desataron una ofensiva de 12-2 y se pusieron en ventaja de 74-64 con una volcada de Monroe a 5:21 del final del tercer periodo.

Monroe acertó un par de tiros libres y puso el marcador 90-74 al inicio del último cuarto.