Devoran Tigres a las Águilas

Agencia Reforma

2017-01-21

Monterrey, NL— El América ha tenido el peor inicio de torneo posible.
Las Águilas hilvanaron su segunda derrota consecutiva del Clausura 2017 luego de caer 4-2 en su visita a los Tigres, en duelo de la Jornada 3.
En el juego de revancha tras la Final del Apertura 2016, fueron los felinos los que dominaron y pudieron incluso llevarse el triunfo por más goles.
Antes de que el reloj marcara el primer minuto, Ismael Sosa ya había abierto el marcador, pero gracias a una gran jugada individual de Oribe Peralta al 20' las Águilas pudieron empatar.
Al 36', Lucas Zelarayán marcó un golazo de tiro libre para devolverle la ventaja a los locales.
Arrancando el segundo tiempo, el defensa paraguayo Bruno Valdez volvió a igualar, sólo para que Zelarayán marcara otro golazo al 55'. Al 83', Sosa anotó el gol definitivo.
Así, el campeón logró su primer triunfo del torneo y llegó a 4 puntos, mientras que los azulcremas están sin unidades, aunque con el juego pendiente de la Jornada 1.