Avanza Inter en Copa de Italia

2017-01-17

Milán— El colombiano Jeison Murillo anotó un gol de antología y Antonio Candreva aportó en la prórroga el tanto con el que Inter superó ayer 3-2 a Bologna para avanzar a los cuartos de final de la Copa Italia.
A los 33 minutos, el portugués Joao Mario cobró un saque de esquina. En el corazón del área, Murillo se lanzó en una espectacular chilena y envió el balón al ángulo superior derecho.
Seis minutos después, Joao Mario fue también abastecedor del argentino Rodrigo Palacio, quien evitó la trampa del fuera de lugar y controló el pase adelantado para hacer el 2-0.
Blerim Dzemaili acercó a Bologna en el complemento, con un disparo que desvió a las redes el mediocampista de Inter, Geoffrey Kondogbia.
Godfred Donsah igualó por los visitantes a los 73 aprovechando que los zagueros  se habían concentrado en marcar a Mattia Destro.
Y a los ocho minutos de comenzado el alargue, Candreva marcó con un disparo que se desvió en un defensa.