Acortan Dragones distancia

2017-01-15

Oporto, Portugal.- El Porto cumplió el objetivo y recortó distancias a cuatro unidades con respecto al líder Benfica, que apenas empató 3-3.
El Porto superó 3-0 al Moreirense, que ocupa la antepenúltima posición en la tabla y que jugó la segunda mitad con diez hombres tras la salida por doble amarilla de Chico Geraldes en el minuto 45.
Los Dragones dominaron el encuentro desde los primeros instantes del partido en el estadio del Dragón.
Para entonces los Dragones de Iker Casillas ya ganaban por 2-0 gracias a los tantos de Oliver Torres en el minuto 30 y André Silva en el 42’.
Al minuto 41, el delantero André Silva logró la segunda anotación en favor los locales, luego de un cabezazo producto de un excelente contragolpe de los dirigidos por Nuno Espírito Santo para irse al descanso con la victoria momentánea 2-0.
Marcano, en el minuto 60, terminó de ampliar el marcador del Porto, que queda finalmente con 38 puntos.
El defensa aprovechó un tiro de esquina para conectar de cabeza el esférico y así hacer el 3-0 definitivo y darle los tres puntos al equipo blanquiazul.
Jesús Manuel Corona jugó 69 minutos, mientras Héctor Herrera lo hizo todo el partido y dio una asistencia. Miguel Layún no fue tomado en cuenta para este cotejo.