Superan Toros 107-99 a Pelícanos

2017-01-14

Chicago— Dwyane Wade anotó 17 de sus 22 puntos en el cuarto periodo, Jimmy Butler añadió 28 en el encuentro que marcó su regreso tras sufrir una gripe, y los Toros de Chicago vencieron el sábado 107-99 a los Pelícanos de Nueva Orleans.
Los Pelícanos redujeron una desventaja de 15 puntos en la segunda mitad, para acercarse a sólo uno en el comienzo del último cuarto. Pero Wade anotó seis puntos sin respuesta, que colocaron el marcador en 85-80.
Wade dejó la situación 89-82 merced a un triple, y se sacudió la marca de un rival para convertir una jugada de tres puntos que colocó el partido en 102-91, con 2;27 minutos por jugarse.
Taj Gibson agregó 15 unidades y 16 rebotes para que los Toros dejaran atrás una racha de tres derrotas consecutivas.
Anthony Davis totalizó 36 tantos, 14 rebotes y tres tapas por Nueva Orleans, que había ganado dos compromisos seguidos en cancha ajena.