Castigan Espuelas duro a los Lakers

2017-01-12

San Antonio— Kawhi Leonard terminó con 31 puntos pese a no jugar en el cuarto periodo y las Espuelas de San Antonio impusieron varias marcas de temporada al arrollar ayer 134-94 a los Lakers de Los Angeles.
San Antonio se recuperó de la derrota de último minuto ante Milwaukee del martes con su más amplio margen de victoria de la presente campaña. Las Espuelas también fijaron un máximo de temporada con su mejor porcentaje de tiros de campo (61%).
Pau Gasol aportó 22 unidades, nueve tableros y seis asistencias en 26 minutes. Él francés Tony Parker y LaMarcus Aldridge añadieron 13 tantos cada uno.

Nuggets 140, Pacers 112
Londres— Nikola Jokic sumó 22 puntos y 10 rebotes, y los Nuggets de Denver pusieron fin contundentemente a una racha de cinco derrotas seguidas al ganar 140-112 a los Pacers de Indiana en partido realizado en la O2 Arena de Londres.
Wilson Chandler agregó 21 unidades y el italiano Danilo Gallinari 18 a favor de los Nuggets. Denver superó a Indiana 39-20 en el tercer cuarto al acertar el 73,7% en el periodo para tomar una amplia ventaja.

Toros 89, Knicks 104
Nueva York— Carmelo Anthony anotó 23 puntos, además de recuperar nueve rebotes con seis asistencias, Derrick Rose y Joakim Noah se lucieron ante su ex equipo, y los Knicks de Nueva York vencieron 104-89 a los Toros de Chicago.
Rose metió 17 puntos en su regreso al Madison Square Garden tras ausentarse del último partido en la arena. Y Noah acabó con 12 puntos y 15 rebotes.

Pelícanos 104, Nets 95
Nueva York— Tyreke Evans anotó 29 puntos, su mayor cantidad de la temporada, y los Pelícanos de Nueva Orleans, que jugaban sin su estrella Anthony Davis, derrotaron 104-95 a los Nets de Brooklyn.
Terrance Jones agregó 24 tantos y 12 rebotes por Nueva Orleans (16-24), que mejoró su marca a 6-13 fuera de casa al ganar ambos partidos en Nueva York.

Mavericks 113, Soles 108
Ciudad de México— Deron Williams anotó 23 puntos y Harrison Barnes aportó otros 22 para que los Mavericks de Dallas dejaran atrás una racha de tres derrotas con un triunfo 113-108 sobre los Soles de Phoenix, pese al increíble esfuerzo de Devin Booker.