Pasan Pacers 121-116 sobre Pistones

2017-01-03

Auburn Hills, Michigan— Paul George anotó 32 puntos y los Pacers de Indiana vencieron el martes 121-116 a los Pistones de Detroit.

Myles Turner y Jeff Teague encestaron 17 unidades cada uno para Indiana, que desperdició una ventaja de 15 puntos en la primera mitad pero fue superior al rival en el cuarto período para obtener su tercer triunfo consecutivo. Los Pacers (18-18) están dos juegos y medio delante de Detroit (16-21) en la Conferencia Este.

Tobias Harris encabezó la ofensiva de los Pistones con 22 puntos. Andre Drummond y Reggie Jackson tuvieron un ``doble doble''.

Detroit perdió por octava ocasión en sus últimos 10 compromisos. Las dos derrotas han sido en casa ante Indiana.

Los Pacers acertaron seis de siete tiros de tres puntos en el primer cuarto para anotar 36 puntos, su mayor cifra en la temporada en ese período, y consiguieron una ventaja de ocho unidades. El margen llegó hasta 15 puntos en el segundo cuarto antes de que los Pistones recuperaran terreno para acercarse a 66-60.