Apalea Florida 30-3 a Iowa

2017-01-02

Tampa, Florida— Austin Appleby lanzó para 222 yardas y dos anotaciones, para que Florida dejara atrás una racha de dos derrotas consecutivas, al imponerse el lunes por paliza de 30-3 sobre Iowa en el Outback Bowl.

Mark Thompson anotó en un pase de 85 yardas en la primera mitad. Appleby, transferido tras su graduación y luego de pasar cuatro temporadas en Purdue, lanzó un envío de touchdown de seis yardas a DeAndre Goolsby, para dejar definido el encuentro al final del tercer periodo.

Chauncey Gardner Jr interceptó dos pases en el último cuarto y devolvió uno 58 yardas, hasta la zona de anotación, para que Florida tomara la delantera por 24-3.

Florida (20ma con 9-4), se recuperó de las palizas que le endilgaron Florida State y Alabama. Iowa (21ra con 8-5) permitió más puntos que los que había tolerado de Michigan, Illinois y Nebraska en forma combinada.

Los Hawkeyes habían concluido la temporada regular con una racha de tres victorias consecutivas.