Wizards ‘hechizan’ a Pacers

2016-12-28

Washington— John Wall totalizó 36 puntos y 11 rebotes para que los Wizards de Washington vencieran el miércoles 111-105 a los Pacers de Indiana, pese a jugar toda la segunda mitad sin Bradley Beal.
Otto Porter Jr agregó 22 unidades por Washington y Wall se quedó a una asistencia de lo que hubiera sido su primer ``triple doble'' en la campaña. Beal, quien se torció el tobillo derecho en el primer periodo, sumó 12 puntos en 18 minutos.
Paul George anotó 34 tantos y Jeff Teague agregó 19, además de repartir 11 asistencias, por los Pacers, que perdían por 11 puntos después de tres cuartos y recortaron el déficit a dos en las postrimerías del cuarto periodo.
Marcin Gortat acumuló 13 unidades y 16 rebotes por Washington.
Los Wizards tienen un récord de 8-3 en sus últimos 11 duelos, y han ganado siete seguidos como locales.