Ontario 10, El Paso 4
Equipo 1 2 3 4 T
Fury 2 1 4 3 10
Coyotes 2 1 0 1 4

Los Coyotes de El Paso jugaron su mejor primera mitad de la temporada, pero se desfondaron una vez más en el tercer cuarto y al final del partido prácticamente ni metieron las manos para sumaron su octava derrota consecutiva en la MASL, al perder anoche con Ontario Fury 10 a 4, en el segundo de tres partidos consecutivos que sostendrán este fin de semana.
Hoy, a partir de las 6:00 pm, enfrentarán en Tijuana al Atlético Baja, que anoche al cierre de esta edición perdía 14-5 con Soles de Sonora, con poco más de cinco minutos por jugarse en el partido.
El juego de esta noche tendrá la particularidad de que contará con la presencia de la primera mujer que toma parte como jugadora en la MASL, Carolina Jaramillo, que el viernes firmó con el cuadro tijuanense y hoy hará su debut, precisamente contra los Coyotes.
Anoche los Coyotes se vieron abajo en el marcador muy pronto en el partido, pues cuando apenas se habían jugado 3:42 minutos en el primer cuarto, ya perdían 2-0.
Sin embargo, la presión que ejercieron en todos los sectores de la cancha dio frutos y en el mismo primer cuarto lograron empatar con goles de Daniel Frías y David Salas. Después, casi a la mitad del segundo periodo, Andoni Eugui puso en ventaja a los paseños, que en ese momento tenían el control del partido y lucían como si fueran un equipo ya con más experiencia en este tipo de futbol.
En los minutos finales del segundo cuarto, y cuando los Coyotes tenían uno menos en la cancha, Ontario aprovechó bien la situación para empatar por medio de Andy Reyes, pero los paseños reclamaron que el jugador metió el balón con la mano. Sin embargo, los árbitros señalaron que lo hizo con la cabeza.
Al parecer en el tercer cuarto el cansancio de los viajes hizo efecto en los Coyotes, que recibieron cuatro goles seguidos y en el último periodo ese cansancio fue acompañado por cierta desesperación y frustración, lo que abrió la puerta para que Ontario sumara tres más, mientras que los paseños pudieron hacerse presentes en el marcador cuando faltaban poco menos de tres minutos para que terminara el encuentro.
Casi al final, Leobardo Siqueiros fue enviado a la zona de castigo, pero el entrenador Héctor Eugui se metió a la cancha reclamando la acción y fue expulsado. Antes de que se reanudara el juego, Siqueiros también fue expulsado pues no dejaba de reclamarle a los árbitros.