Encajan Coyotes séptima derrota

Eduardo Morán/El Diario

2016-12-16

Era el rival a modo para conseguir su primera victoria en la temporada, pero una vez más los errores defensivos fueron determinantes para que los Coyotes de El Paso recibieran varios goles y que al final sufrieran su séptima derrota consecutiva al perder anoche con Tulock Express 9-5 en el primero de tres partidos consecutivos que tendrán como visitantes.
Esta noche los Coyotes visitan a Ontario Fury y mañana al Atlético Baja de Tijuana.
El partido de ayer empezó como se esperaba, nivelado entre dos de los equipos coleros del campeonato, con oportunidades de gol en ambas porterías, pero sin poder concretarlas.
El primer gol cayó cuando se habían jugado casi diez minutos del primer cuarto por conducto de Martyn Arista para que el Express tomara la delantera, misma que aumentaron en el segundo periodo con anotación de Matthew Germain.
Sin embargo, Tomás Campos y David Salas se hicieron presentes en el marcador y lograron que los Coyotes empataran el juego a dos goles por bando, marcador que se mantuvo hasta el descanso del medio tiempo, siendo la primera ocasión que los Coyotes no van abajo en la pizarra luego de dos cuartos jugados.
En el tercer cuarto Turlock volvió a anotar primero, pero El Paso respondió con poco más de siete minutos por jugar en ese periodo y cuando parecía que el partido se mantendría nivelado llegaron las fallas en la defensa paseña, principalmente errores de marcación que fueron bien aprovechados por los delanteros locales para nada más empujar el balón al fondo de la portería.
Incluso en el último cuarto Gary Willis se vio muy mal en la defensa al perder de manera inocente un balón y complicar al mismo tiempo el trabajo del portero Jorge Nava que nada pudo hacer para evitar un gol más.
Andoni Eugui acercó 8-5 a los Coyotes con poco menos de un minuto por jugar, pero nueve segundo después Aníbal Echeverría recibió completamente solo el balón para vencer fácilmente a Nava y dejar las cifras definitivas de 9 a 5.