Hilvanan Raptors cuarta victoria

2016-12-14

Filadelfia— DeMar DeRozan anotó 31 puntos y Kyle Lowry añadió 20 para que los Raptors de Toronto enhebraran su cuarto triunfo consecutivo, al doblegar el miércoles 123-114 a los 76ers de Filadelfia.
DeRozan siguió incorporando a su rutina las aportaciones de al menos 30 puntos en los partidos. Llegó a 31 en los primeros tres cuartos.
Superó a Jahlil Okafor, el pívot de los 76ers, para realizar una clavada que le permitió sumar la treintena de unidades por segundo duelo en fila. Logró 30 el lunes, ante Milwaukee, y llegó al encuentro promediando 27,9 tantos.
Lowry ayudó a definir el encuentro en su regreso a Filadelfia. Atinó un triple en el cuarto periodo para colocar el marcador en 99-80, y recibió algunos aplausos en la ciudad donde vivió durante su niñez.
DeRozan y Lowry cortaron así la modesta racha de dos triunfos seguidos de Filadelfia. Los 76ers, que durante años han sido uno de los peores equipos de la NBA, no ganan tres duelos al hilo desde que consiguieron cuatro victorias del 29 de diciembre de 2013 al 4 de enero de 2014.