Doman Cavaliers 103-86 a Grizzlies

2016-12-13

Cleveland— Kevin Love anotó 29 puntos, J.R. Smith recuperó el acierto –en el primer tiempo– y LeBron James añadió 23 puntos para que los Cavaliers de Cleveland sumasen su quinta victoria seguida al vencer el martes 103-86 a los Grizzlies de Memphis.
Memphis decidió darle descanso a su estelar centro español Marc Gasol en el primero de dos partidos consecutivos ante los campeones de la NBA.
Smith, sumido en un prolongado mal momento con su puntería, registró 17 de sus 23 puntos en el primer tiempo, en el que los Cavs se despegaron por 22 unidades al poner fin a la racha de seis victorias de los Grizzlies.
Cleveland también dio respiro a una de sus figuras principales, el base Kyrie Irving.
Zach Randolph reemplazó a Gasol en el quinteto titular y anotó 18 puntos por los Grizzlies. Gasol, flamante Jugador de la Semana del Conferencia del Oeste, debe volver a jugar el miércoles, cuando los equipos se citarán en Memphis. Ese compromiso completará una brutal tanda de tres partidos para los Grizzlies, que el sábado derrotaron por 21 puntos a Golden State.