Saca Ibaka la ‘magia’ ante Pistones

2016-12-04

Auburn Hills, Michigan.- Serge Ibaka encestó 21 puntos y sumó cuatro tapones para que el Magic de Orlando derrotase ayer 98-92 a los Pistones de Detroit.
Nikola Vucevic añadió 16 puntos con ocho rebotes para el Magic.
El escolta de los Pistones Reggie Jackson hizo su debut de temporada tras perderse los primeros partidos de Detroit por una tendinitis en la rodilla. Totalizó 18 puntos en 23 minutos. Marcus Morris fue el mejor por los Pistones con 21 puntos.
Orlando ganó por tercera vez en cuatro partidos, mientras que Detroit vio rota una racha de de tres victorias.

Pelícanos 92, Thunder 101
Oklahoma City.- Russell Westbrook se convirtió en el primer jugador con cinco triples-dobles consecutivos desde los siete que Michael Jordan hilvanó en 1989 y el Thunder de Oklahoma City derrotó 101-92 a los Pelícanos de Nueva Orleans.
Westbrook acabó con 28 puntos, 17 rebotes y 12 asistencias.
El Thunder ha salido airoso en los cinco partidos de la tanda de triples-dobles de Westbrook.
Fue el décimo triple-doble de Westbrook en la campaña y el 47mo de su carrera.

Kings 98, Knicks 106
Nueva York.- Derrick Rose y Carmelo Anthony facturaron 20 puntos cada uno y los Knicks de Nueva York vencieron 106-98 a los Kings de Sacramento para su octava victoria en 11 partidos.
Los Knicks se despegaron por 21 puntos en el primer tiempo y luego permitieron 18 puntos seguidos en el tercer cuarto. Pero fueron superiores en el tramo final para su tercera victoria al hilo, quedando con foja de 9-3 en casa.