Son Tigres primer invitado a la Final

El Diario Digital

2016-12-03

El equipo de Tigres ganó esta noche a la escuadra de León por marcador de 2-1 (3-1 en el marcador global) en el estado Universitario y pasa a la gran final del futbol mexicano.
Los goles fueron obra de Luis Montes por León al minuto 16, aunque Tigres empató al 46 con tanto de André Pierre Gignac –antes de terminarse la primera mitad– y se puso al frente con gol de Lucas Zelarayán al 77.
Tigres pasada a la final que disputará con el ganador de la llave entre Necaxa y América, partido que se disputará este domingo 4 de diciembre.

Festeja Gignac gol con hipnotismo
El delantero galo André-Pierre Gignac sigue con la racha goleadora y ahora anotó el gol que le da el empate a su equipo en disputado duelo con León.
El Tigre francés festejó su gol “hipnotizando” a sus compañeros, quienes lo apoyaron en el festejo.
Para terminar con su sequía goleadora, Gignac recurrió a la terapia del hipnotista brasileño John Milton.