Arrollan Raptors a los Lakers

2016-12-02

Toronto— Kyle Lowry consiguió 24 puntos y siete asistencias, y los Raptors de Toronto derrotaron el viernes por 113-80 a los Lakers de Los Ángeles para su quinta victoria consecutiva.

El base de Toronto empató su cifra más alta de triples al acertar seis de nueve en lo que fue el cuarto triunfo al hilo de los Raptors sobre los Lakers.

Toronto logró en este partido su victoria con la diferencia más abultada en la campaña. La victoria de este viernes por margen de 33 puntos sobre Los Ángeles superó a la de 27 unidades sobre Filadelfia del 28 de octubre.

DeMar DeRozan y Norman Powell aportaron cada uno 16 puntos para Toronto.

Brandon Ingram logró 17 puntos para los Lakers, mientras que los suplentes Jordan Clarkson y Lou Williams, ex de los Raptors, sumaron 14 y 13, respectivamente.

Debido a la ventaja de 22 puntos que tenían al inicio del último cuarto, los Raptors se dieron el lujo de enviar a sus sustitutos a la cancha.

Por los Lakers, el brasileño Marcelo Huertas jugó siete minutos en los que logró tres puntos, un rebote y una asistencia.

Por los Raptors, el también brasileño Lucas Nogueira jugó 18 minutos en los que consiguió 13 puntos y tres unidades.