Tercer cuarto: Vaqueros 7-6 Vikingos

El Diario Digital

2016-12-01

El equipo de los Vaqueros de Dallas se enfrenta a los Vikingos de Minnesota en el estadio U.S. Bank stadium esta noche en la ciudad de Mineapolis.
Luego de tres cuartos, los Vikingos se han acercado en el marcador 6-7, a un punto por debajo de los Vaqueros, luego que Kai Forbath anotara otro gol de campo de 36 yardas cuando restaban 4:52 minutos por jugar en el período.
Para el mediotiempo, los Vaqueros se encontraban al frente del marcador 7-3. Ezekiel Elliot realizó un touchdown por tierra al recorrer una yarda y posteriormente el pateador Dan Bailey anotó el gol de campo.
En el primer cuarto, el marcador se puso 3-0 a favor de los Vikingos. La anotación fue realizada por el pateador Forbath.