Sacan Grizzlies cerrado triunfo sobre el Magic

2016-12-01

Memphis, Tennessee—  Marc Gasol logró 25 puntos, incluido un par de tiros libres cuando restaban 12,2 segundos del encuentro, y los Grizzlies de Memphis superaron el jueves 95-94 al Magic de Orlando.

Los disparos del español desde la línea completaron una remontada de 14 unidades en el cuarto periodo. Así, Memphis dejó atrás una racha de dos derrotas consecutivas.

Troy Daniels finalizó con 19 tantos por los diezmados Grizzlies, que contaron apenas con nueve jugadores uniformados, debido a distintas lesiones. Andrew Harrison totalizó 11 puntos y ocho asistencias.

Evan Fournier anotó 28 unidades por el Magic, mientras que Nikola Vucevic terminó con 18 y capturó 11 rebotes. Jeff Green registró 14 tantos, incluidos 12 en el comienzo del cuarto periodo, cuando Orlando edificó una ventaja de dos dígitos.