Doblega Las Palmas 3-1 al Athletic de Bilbao

AFP

2016-11-28

Madrid, España─  Las Palmas venció por 3-1 al Athletic Club de Bilbao en el cierre de la decimotercera jornada de la Liga española, una victoria que aleja al equipo vasco de los puestos punteros de la clasificación.

Kevin Prince Boateng abrió el marcador en la primera parte con un remate en el interior del área (minuto 40) y poco después de la pausa los insulares ampliaron diferencias con un disparo cruzado de 'Momo'.

Pese a que el Athletic se quedó con 10 por la expulsión de su goleador Aritz Aduriz, los vascos lograron reducir diferencias con un penal marcado por Raúl García (minuto 79), aunque con el equipo visitante volcado, Las Palmas sentenció a la contra con un globo de Jonathan Viera a los 90 minutos.

Este triunfo coloca a Las Palmas en una cómoda décima posición, con 19 puntos, a uno sólo del Athletic (octavo).