Agencia Reforma

2016-11-28

Roma, Italia— A Carlos Salcedo no le hizo nada bien salir a enfrentar al Inter de Milán con la mente en el Clásico y el América.
“#ForzaViola y arriba las Chivas, me alegra que los americanistas les llegó de nuevo el internet, que no hablaban desde hace 4 meses”, posteó el “Titán” en su cuenta de Facebook.
Horas después el Inter goleó 4-2 a la Fiorentina, duelo en el que Salcedo disputó los 90 minutos.
El duelo ante Mauro Icardi y compañía fue un auténtico infierno para la Viola, que al minuto 18 ya caía 3-0 gracias a los goles de Marcelo Brozovic (3’), Antonio Candreva (8’) e Icardi (30’).
Por si fuera poco se quedaron con diez hombres al 45’+1, cuando Gonzalo Rodríguez dejó la cancha luego de detener un avance de Icardi y pisarlo accidentalmente en la caída.
Salcedo quedó como uno de los líderes de la defensa, pero cuando Ivan Perisic ofendía el zaguero batallaba de más para detenerlo.
Al 36’, Nikola Kalinic recortó distancia en el marcador luego de marcar con un disparo para vencer a Samir Handanovic.
Josip Ilicic puso el 3-2 al 61’ para darle esperanza a la Fiorentina, pero Icardi apareció de nueva cuenta al 91’ para cerrar el partido, una jugada donde Salcedo se desubicó y permitió el remate.
Con este resultado la Viola cayó al noveno lugar de la clasificación, mientras que el Inter subió al octavo.