Aplastan Lakers a Pelícanos

2016-11-12

Nueva Orleans— Jordan Clarkson anotó 23 puntos, Lou Williams añadió 21 y los Lakers de Los Ángeles cosecharon su quinta victoria en seis encuentros, al aplastar el sábado 126-99 a los Pelícanos de Nueva Orleáns.
D'Angelo Russell sumó 22 unidades y Nick Young agregó 15 por los Lakers, que acertaron el 55.3% de sus disparos (52 de 94) y embocaron 16 de 30 triples.
Anthony Davis totalizó 34 tantos por Nueva Orleáns, pero abandonó el partido durante un lapso que resultó crucial, por un aparente dolor lumbar, luego que había acercado a los Pelicans a 63-62 mediante una bandeja en el tercer cuarto.
Davis fue a los vestuarios y permaneció fuera del encuentro durante más de cuatro minutos, mientras los Lakers emprendían un ataque de 14 puntos sin respuesta. Nueva Orleáns nunca se recuperó.
El novato Buddy Hield sumó 18 unidades por los Pelícanos.